USD/CHF Привет! Все же пара Доллар США / Швейцарский франк не пошла на пробой уровня 0,9093, но отбилась от неё вверх. И более того, пошла на пробой верхней границы нисходящего канала. И сейчас, глядя на закрепление цены в районе верхней границы,...
AUD/CAD. Очень долгая развязка событий именно здесь на паре австралиец канадец, наверное тут всё-таки нужен какой-то фундаментальный хороший пинок, чтобы получить хороший импульс. Не нравится мне честно говоря вот эта консолидация, здесь с одной...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — На графике H1 в пятницу (07.02.2025) у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.03546, который дал мне сигнал на снижение и был...
Мы - лидеры? Хо-хо )) Приветствую лидера тогда, не иначе Вчера мелкими забегами продавала XAU/USD. Странная игра такая была: оно лезло на север, я трусила, но продавала. Ушла к вечеру с неплохим кушем, чем очень довольна. Сегодня во мне нет...
С продажами понятное дело это только идет на пользу. Выставляете частичный замок к определенным объемам и это облегчает удерживать депозит в присадке. Сам так делаю и даже иногда просто выставлю советника обычную мартышку, которая торгует в одном...