Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 191.97. Если цена спустится до 191.14, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 192.80. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Приветствую. Ну не знаю, ждать уровня 1,2575 и потом писать что вот теперь пара взяла на север. Интересно, а что ж до этого пара делала все эти почти 500 пунктов? Так и хочется продать на таком выводе дел пары. С ув. А ну это все объясняет, если...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре идет юг в последнее время. Сегодня наблюдаю также движение идет на юг на данное время. Давайте, посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений....
Пробой парой EUR/AUD основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8) оказался ложным, хотя и впечатляющим. Покупатели достигли верхней границы облака H4 и только там отдали инициативу медведям. Активность последних достаточно высока. Они пытаются вывести пару...
Череда медвежьих свечей успешно продолжается на этом графике четырехчасовом по паре USDCHF и я отдаю предпочтение продажам и развитию нисхоящего тренда. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД...