Салам! Скоро закроется текущая свеча номиналом Н4 валютной пары XAUUSD (GOLD), и если сформируется селовский ценовой разрыв (ликвидный имбаланс) между уровнями 2762.32–2770.17, то буду рассматривать нисходящее движение при получении подтверждения....
Тенденция коллеги остаётся восходящей по паре NZDUSD на просматриваемом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Склоняюсь к покупкам, а не продажам и я выделил сигналы для лонга согласно компьютерного анализа. Вот они. В очередной раз...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Monday January 27, 2025г. EUR/USD в течение дня: Меняет направление вниз. Наша точка разворота находится на уровне 1,0495. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0495 с целевыми...
С началом новой трудовой недели ! Как видим на графике биткоина, трудиться лучше начали продавцы. Я бы сказал, что они не просто трудятся, а вкалывают в поте лица. Никак не ожидал я такой медвежьей свечи на сегодняшних торгах :. Вспомнил свои...
Приветствую. Представляю свой ПАММ-проект "Marathon_2025". Ссылки на мониторинг ПАММ-счета: Виджеты счёта: ОПИСАНИЕ ПАММ-счёта Название проекта: "Marathon_2025". Дата открытия счёта: 17.01.25 Дата начала торгов в ПАММе: 20.01.25 Тип счета:...