Не только. Но ими дешевле и эффективнее, как мне кажется. Это инструменты для хеджирования. То, что ими спекулируют - а чем не спекулируют? И акциями спекулируют, и даже облигациями. У меня портфель на объявлении СВО удвоился. И именно благодаря...
Долго ждать не пришлось. Вчера на американской сессии Bitcoin сумел и нырнуть под планку 90 тысячBTCUSD, и вынырнуть из-под неё. В результате дневная свеча понедельника получилась с совсем крохотным медвежьим телом, но зато с существенно...
Как видим участники рынка не настроены покупать доллар в преддверии публикации индекса цен производителей по США и соответственно котировки GBPUSD пошли в рост преодолев зону верхней границы канала регрессии, а это заявка на тест ключевого...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY торгуемся на уровне 157.94 и это зона покупок согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах так как мы выше уровня поддержки 157.62. Соответственно у меня сейчас в паре USDJPY...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 108.70. Цель этой покупки будет обновление...