Спасибо. Я б не назвал это рулеткой - это больше похоже на игру "Музыкальные стулья". Когда пул запускают (музыка начинает играть) и приблизительно можно прикинуть целесообразность вложений, то токены начинают дорожать из-за увеличения спроса....
Так можно там в личном кабинете с долларового своего форумного счета перекинуть на свой субсчет в Биткоинах? Может где на форуме писали инструкцию как это...
Было время, когда я не пропускала возможность поторговать на сильных, значимых новостях. Чаще заканчивала с прибылью, но когда ошибалась с входом, при том стремительном движении обязательно теряла депозит. И дороже денег при таком трейдинге были...
#AUDUSD На дневном графике цена торгуется в рамках нисходящего канала с динамическими границами 0.6240–0.6000. Технические индикаторы удерживают сигнал на продажу, вновь усиливая его после завершения локальной коррекции: быстрые ЕМА на индикаторе...
Иногда полезно погулять вдали от терминала. Прибыль сразу растет! Ты сегодня чемпион по прибыли! Завтра правила не нарушай и все будет ОК. У меня три на вывод и еще один на завтра. Получилось 25% за сегодня. Все дело в мозгах, как дашь установку,...