Поведение EUR/USD приняло внезапный оборот, цена упала ночью на 60 пунктов. Она оказалась на отметке 1.0430, а вчерашний максимум был на 1.0535, то есть снижение составило от него целых 100 пунктов. Странно конечно, что так получилось, я вчера был...
Нефть #CL юг 72,68. Надо быть полным дураком, чтобы после такого убедительного анализа покупать нефть. Подавляющее Большинство участников конкурса дураками не оказалось. Цена продолжила погружение, продавив линию поддержки параллельного бычьего...
Татьяна, привет! Парочку слов о рогатых. Мы тут с тобой мурлыкали-скворчали относительно севера, а сейчас глянула на дневной график по индикаторной технике и диву далась - оказывается, что есть все-таки намек на снижение у EURUSD - причем, прямо...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.9839. Прошлая свеча остановилась на 1.9876. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
Привет дорогая! На работе меня искать надо... %-) В последнее время хоть и надо много информации читать, но прям сил уже нет. Итак, относительно USD/CAD хотела бы применить "красное словцо", но не стану. Вот накрутил все таки канадец на графиках...