Всем привет. Думаю и без пояснений понятна мысль, что от чего и куда открыта сделка. Ну и перспектива тоже. При общем понимании у единомышленников вопросов быть не должно. Всем удачи и профитов. Пишу так сказать на коленке... в пробке потока машин....
Приветствую. И лично я по паре EURUSD немного по другому на это все смотрю. И полагаю, что пока у нас остается именно нисходящее движение как основное, а вчерашний рост был откатом. Хотя конечно же нет каких-то явных целей, но в принципе сам...
Пока не дошел. Все заботы какие-то первостепенные. У меня же еще и адрес поменялся. Боюсь, если в одном банке поменяешь, то оно со всех банков запросы потянутся. Хотя все равно когда-нибудь в ближайшее время это надо будет делать. Пробовал пдф...
AUDUSD Пара с начала дня имеет различное направление и продолжает тестировать верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее...
В 2016 году у меня был такой инвестор трейдер. Он был на связи со мной в skype постоянно и постоянно мешал мне торговать. Всё время учил. Почему я открыл ордер сейчас, почему не после открытия торговой сессии, то европейской, то американской....