Рыночная ситуация - AUDUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Сейчас по валютной паре EURNZD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.79373 под натиском селлеров перешла под уровень 1.79746. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.78847 и 1.77949. Они на сегодня...
EUR/USD Доброго денечка! Сегодня утром мы наблюдали, что быки в паре EUR/USD поднялись до касания круглого уровня 1.0600, превысив при этом предыдущие два внутридневных максимума, но оттуда пара отбилась и едва ли не вернулась области к области...
Рыночная ситуация - AUDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
В 2016 году у меня был такой инвестор трейдер. Он был на связи со мной в skype постоянно и постоянно мешал мне торговать. Всё время учил. Почему я открыл ордер сейчас, почему не после открытия торговой сессии, то европейской, то американской....