Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5875) Если на меньшем...
Заработал всего лишь 7 центов, как-то совсем несерьёзно получилось. Не стал слишком долго держать те позиции, так как практически с самого начала попал в просадку. Стоило лишь зайти в рынок, как по сделкам образовались минуса, а на них у меня...
Привет, Наташа! EUR/USD, H4. Видимо будет работать расширение по EUR/USD. Есть два уровня и сначала сходим на 1.0454, а уже после этого рост на 1.0718 и 1.0767. Это всё коррекция, и учитывая 4 часовой интервал - это должно произойти до следующего...
Не могу с уверенностью утверждать, что именно на пользу, здесь уже с какой стороны посмотреть на проблему. Конечно, для самого депозита торговля с ограниченными рисками хорошо, но при этом не удаётся брать желаемую прибыль. Всегда приходится делать...
Мои приветствия обитателям ветки по валютной паре CADJPY. Рассматриваю эту пару на текущий день с таймфреймом в один час. Продавец значительно продвинулся вниз, но при этом его позиции ослабевают и на его место приходят новые покупатели. По свежей...