После сентября 2022 года, оттолкнувшись от минимума на отметке 1,03377, возможно не без помощи маркетмейкеров, пара #GBPUSD начала рост, который ровно через два года привёл пару к максимуму в сентябре этого года на отметке 1,34337. А вот уже в...
Дмитрий, привет. Достаточно посмотреть на мой пост и мой скрин и признаться, что я тоже был прав. Уровень 66,72 доллара за баррель по нефти марки wti (#CL) был пробит и не важно ложно или истинно. А вот подняться выше 70 долларов за баррель как ты...
USDJPY Здравствуй Бегжан. Вы все-таки оказались правы и пара USDJPY действительно пошла в южную сторону, что стало для меня неожиданность. северный настрой просто был сломлен и появились активные продавцы на рынке, что заставило пару USDJPY...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDNZD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Восходящую...
Вот видишь, как прекрасно вести тренировки! Была бы тренировка дольше, не зашел бы в лишнюю сделку! Ответь ему просто, что ты заработаешь бабла и купишь у него самую крутую технику! Которая кстати да, втридорога наверняка продается! Неее, не...