EURJPY Добрый день. Евро/Йена вчера продолжила поход на север, хотя ждал, что медведи не уступят инициативу. Но сегодня косолапые вроде как вступили в игру, пара снова пытается вернуться под зону поддержки-сопротивления. Поэтому пока сижу, наблюдаю,...
Я рассчитываю что покупки по евро, буду держать до последнего, пока не отработаем 1.07, там буду принимать решения, может и закрою все сделки, мне много не надо, 1.0740 и можно все закрывать с плюсом, пока цена смотрит на север, когда развернемся и...
Структура криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) по-прежнему остаётся восходящей, и ты прав, когда говоришь о том, что продажи актива делать крайне рискованно. Как показывает структура и различные мнения криптоаналитиков (экспертов) и инвесторов, ВТС...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этого является скопление...
Просто жалко вот так торговать и отдавать на погашение комиссии. Это вы в продажах сидели и не переживали. Там на продажи по евро не было отрицательной комиссии, а тут уже будет капать и это начнет раздражать. Вот поэтому стараюсь ка можно быстрее...