Добрый день! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9725. Последняя свеча закрылась на 1.9711. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный момент...
По паре AUDUSD текущий рост цены к сопротивлению 0.6206 это всего лишь откат от падения и пока не будет закрыта четырехчасовая свеча выше этого уровня, то ожидания продолжения падения цены у меня остаются в силе. Текущая цена пары AUDUSD 0.6202 и...
#GBPUSD Коллега если пара сможет уйти выше 1.2250 то скорее всего можем получить рост пары дальше, там всё таки будет большая вероятность роста пары в 1.23 и далее в сторону 1.24, да и падение уже сильно затянулось, правда пока фунт под давлением...
AUDJPY. 15.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Дневной тайм фрейм...
Всем Добра. Пара AUD/USD, пока не стала снова разворачиваться на юг и дальше продолжить снижение в еще одну тройку авс, в составе красной волны (с) двойной тройкой , что бы закончить уже всю старшую волну (С) к 0.6060, в итоге снова пошли в рост и...