Совет от любителя "повыжидать прибыль побольше"! Не бросайся конечно сразу делать все, как я пишу, опять же, наверно надо пройти все на своей шкурке! Просто помни об этом! Если у тебя есть точка входа с накопления. И вот такой бар реализации,...
Всем привет! Да, покупать наверное уже поздно, это надо было в самом начале недели делать. Хотя всё-таки пока что пара NZDUSD продолжает расти. Вчера вот опять был рост, хотя и не особо задался, цена не смогла нормально уйти выше нижней МА, та на...
Отмотай сообщения мои хотя бы на дату регистрации на этом форуме и почитай, что я тут писал тогда, когда ты не знал, что такое криптовалюта. В крипте ты полная нулина как был так и остаёшься. Достаточно посмотреть твои недавние вопросы как...
Наши взгляды, конкретно, на GBP/USD не совпадают, вернее, не совпадали вчера: ты пару покупала...я продавал от 1.2242. Но глядя на график Н1 (Н4, по прежнему, не вижу причин рассматривать), хорошо видно, что ни тебя пара не радовала, ни меня. И...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, то интерес появился к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....