Это да, все-таки сладенькое нравится практически всем и оно редко является безвредным, разве что для детей вреда почти нет, так как у них другой обмен веществ и все уходит в энергию быстро расходуется потом. Ну а рыбные продукты далеко не всем...
Торговля за 27.01.2025 в FundedNext 15K 2Ph(вторая фаза) Вчера довольно неплохо отработала USD/JPY , не смотря на то что был получен стоп , тут же сделка была перевернута и уже перекрыла как убыток так и вывела суммарный профит за вчера в плюс,...
Всем привет! Тайм H1. Северный маршрут остаётся актуальным. Искать продажи пока не вижу большого смысла. Они выглядят очень рискованными, и коррекционные спуски ловить через чур опасно. Сам уже зашел на роль покупателя от 2764 (стоп ставил 2755),...
Доброе утро. Вот не зря я предупреждал о форс-мажоре в виде Трампа и я не ошибся, поскольку ночью пара EURUSD рухнула на 70 пунктов именно на новых заявлениях Трампа относительно таможенных тарифов. Теперь он планирует ввести какой-то налог для...
Торговля за 27.01.2025 в SpiceProp на счете 50K 1Ph(первая фаза) Два счета по 50К я теперь торгую через день, что бы сильно не нагружать в случае просадки, но подход остается прежний, то есть повышаю риск в случае накопления убытка, на этом счете...