Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 162.83. Последняя цена предыдущей свечи 162.58. Параболик расположился выше цены...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3.989. Сравним с ценой закрытия свечи 3.911. Как бы...
Приветствую, коллега! Я также рассматриваю снижение по USD/CAD. И полагаю, что уровень поддержки в 42-й фигуре это вы берете прямо очень даже с запасом аккуратно. У меня получается, что если сейчас данный индикатор возьмется падать, то остановится...
GBPJPY Вчера день по фунту йене прошёл за ростом. Цена остановилась около сопротивления 192.862, а если бы она бы закрылась бы выше отметок 192.862, на сегодня бы я приоритет бы отдавал росту. Так как она закрылась ниже отметок 192.862, не...