Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.90004 уже перешла ниже...
AUDUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.62285. Рассматриваю продажи от уровня 0.62592, который должен...
Прогноз EURUSD. По графику Н4. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления....
Салам, дружище! Говоришь, по объемам в деньгах — предпочтение к росту, это же хорошо. Ведь я сам по валютной паре EUR/USD присматриваюсь к покупкам, а вчерашнее снижение получилось взять +45 пунктов, и, не став переносить на новый день, закрыл,...
Уже полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации покупать, что я и буду делать. Два сигнала я представляю для покупок. Вместе как линии осциллятора...