USDCHF. Доброго. У нас тут похоже цена немного зажата между диапазона покупок и продаж, так как сверху продавливание было локальное, а снизу поглощение. Сейчас цена идёт наименьшим объёмом, скорее всего это тест поглощения продаж, значит, должно...
По валютной паре GBP/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается направленным вверх наклоном канала индикатора TMA. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В настоящее время стоит...
Пару EURCHF удерживают в зоне покупок по трем основным масштабам которые я отслеживаю и это часовой, четырехчасовой и дневной масштаб. На текущим момент мы торгуемся в паре EURCHF по цене 0.9398, поддержкой выступает уровень 0.9385 и соответственно...
Ты что первый раз пользуешься P2P обменом, ты же перевл деньги вернее фиат как я понял человеку на его банковский счет, а не на карту, когда пополняешь счет, деньги как правило приходят на следующие сутки, у нас так в РБ, есть пополнения карточки...
Приветствую. Я переобулся и встал по GBPUSD в северном направлении. Похоже что новый, теперь уже восходящий тренд начался. Выход из канала на верх. Коррекция. И теперь будет вполне логичен возврат к сильному уровню 1.2490. Вот за него быкам нужно...