#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по показаниям...
А вот так. У меня 2 паспорта и родину я не ставила в известность, что покинула ее. После вида на жительство можно и нужно получить паспорт. Для белорусов в России несколько упрощенная система - после получения внж можно сразу подавать на паспорт,...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
EUR/GBP, технический анализ. Повторная атака быков на 83 фигуру всё же вселяет надежду на то, что графический паттерн разворота "Двойное Дно" в конце концов будет образован, и рынок достроит его правое плечо. Если это так, то локальное сопротивление...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2624.00 и ниже дневного Pivot уровня 2631.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...