Не пропадает у меня запал, я как забирал свой HOT, так и забираю, не пропускаю, просто реально бесит ситуация, они готовы какие то левые смои мем койны выпускать и листить их, а свой основной токен нет, тянут резину и не дают совершенно никаких...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.86073. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.85152, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.84254....
Восходящий рывок пара CAD/JPY завершила при достижении быками линии Киджун H4. Они не удосужились, прорвав это сопротивление, войти в облако Ишимоку и достичь уровня 108.56 (Мюррея 3.8), а передали инициативу медведям. Последние довольно активны и у...
По валютной паре EURJPY, с учетом текущей цены 161.955, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 162.306 из...
Салам, дружище! Говоришь, по объемам в деньгах — предпочтение к росту, это же хорошо. Ведь я сам по валютной паре EUR/USD присматриваюсь к покупкам, а вчерашнее снижение получилось взять +45 пунктов, и, не став переносить на новый день, закрыл,...