Анализируя текущую ситуацию по графику NZDJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 88.069 и находится выше усредненного мувинга с ценой 88.064. Это свидетельствует о том, что покупка...
В преддверии публикации данных по инфляции в США наблюдается снижение спроса на американский доллара. На этот процесс, хоть и вяло, но все же реагирует и пара USD/CAD. Оторвавшись от основания 44-ой фигуры (Мюррея 6.8), у которого проходит линия...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.6170. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Привет! У меня вчера начали появляться предпосылки дальнейшего продолжения коррекции (пока видится диапазон 1.035-1.04), так что от продаж EURUSD по текущим котировкам уж точно откажусь. Более того неплохо смотрится вариант с покупками на...
Обязательно буду пробовать писать везде, бонусов не когда не бывает много, хотелось чтобы счет рос, но что то не как не могу разтормазится писать, что то так тяжело пишутся посты. С погодой конечно и у нас такая же ситуация, думаю что с погодой у...