Добрый день! Что касается EUR\USD то тут по факту технического анализа на дневке, закрылись ниже лоу 5-го бара что вполне может выступить как сопротивление 1.1317. Однако на часовом т\ф наблюдаю точки входа для покупок 1.1292 но когда есть...
Доброго дня! Согласен с вами полностью, что Трамп не политик и даже не бизнесмен, а шоумен, поэтому всё что работает на внешний эффект делается, а всё остальное, в лучшем случае на задворках, а в худшем вообще во внимание не принимается. И конечно...
Всем здравия. Рассмотрим валютную пару американский доллар франк USD/CHF. Пара USD/CHF в течение последних месяцев демонстрирует устойчивый нисходящий тренд, достигнув минимальных значений с 2015 года. Курс опустился ниже уровня 0.8300, что...
Ну все верно, а что ты в прошлом посту написал, что я там смеялся что ты набираешь крипту на копеечные инвестиции, и я же тебе и ответил, что ты набираешь на определённый процент от выделенной суммы, и у каждого этот процент свой, у кого-то 10...
Ну а я как с уровней начал торговать, так и продолжаю. Только дополняю их чем-нибудь. Изначально и скользящие средние хотел использовать именно в качестве дополнения, а итоге получилось вот такая комбинированная торговая система. Искать что-то...