Я не против, пусть ждут, в принципе конкурс - мероприятие соревновательного типа, каждый ждет, что конкурент споткнется, я не исключение. ))) Выпады хейтеров меня особо не беспокоят, так как им пока противопоставить мне нечего, кроме успехов,...
Девушки обычно ждут инициативу от мужчины! Ну мы и дождались! А я еще и при повторном сигнале долиться умудрилась. Так что минус опять получился душевный. Может и врут конечно, но на себе проверять не будем! Тем более Наталья и без того уже...
В непростые времена, когда инвесторы находятся в замешательстве, все пытаются найти дополнительные сигналы, хоть как-то проливающие свет на происходящее. Количество индикаторов может расшириться за счет появления новых, как индивидуальных (у меня...
#Bitcoin Котировки основной криптовалюты медленно сползают вниз. Вряд ли сей факт можно выбрать за основу при принятии решения относительно дальнейших событий. Слегка пугает, что снижение идет плавно: возможны быки расставили сети и ждут, когда в...
Приветствую! EURUSD, D1 Абсолютно согласен с Вами по поводу развивающегося движения пары в среднесрочной перспективе. На тайме D1 актуален именно восходящий тренд, а значит снижение, которое мы наблюдаем с 22 апреля, вписывается в рамки отката....