Всем привет! Неожиданный прорыв случился в написании Советника у меня! ИИ резко поумнел в последней итерации и выполнил 70% моих требований. У ИИ есть проблемы с освоением С++, поэтому я уже отчаялась и хотела писать робота на Питоне. Кстати,...
По паре GBP/USD под конец прошлой торговой недели медведи смогли дотащить цену до локальной зоны скопления ликвидности в районе 1.3249 - 1.3264, однако пробиться через неё так и не получилось, хотя объемы по ходу теста обозначенной зоны проходили...
Стоит отметить, что и по паре USDCHF у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя конечно же пока чуть снижаемся, но и в этом нет ничего удивительного, потому что сам доллар пока под...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.5654. При достижении цены уровня в 1.5693, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.5615. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Золото (GOLD). Наталья, привет. На прошлой неделе продавцы золото смогли пробить поддержку 3260 долларов за унцию и вынести стопы покупателей. Так же закрытие недели у нас было ниже данного уровня, что указывает на успешное закрепление ниже и...