В старых каких-то версиях уже прикручивал экономический календарь. Но сейчас в нем нет необходимости. Из всех новостей нас интересуют только даты с заседаниями ФРС. У меня есть идея, можно сделать более широко. Например, если кто-то уезжает в...
Всем здравствуйте! Ситуация по паре EUR/JPY довольно напряжённая. И многие не торгуют по паре, ожидая, так как всегда что-то есть подозрительное. Умение составить прогноз, а также использовать готовые необходимо каждому сейчас, так как благодаря...
Мне за покупку 60к начислили 25 кредитов после первой фазы, теперь могу их использовать и подешевке купить счет 5к например, только мне такой маленький не нужен)) Но они конечно тоже те еще хитрецы, сейчас с какого то там января поднимают цены на...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена флетом (207,75) отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх.Цена начала отработку зелёной зоны, а красную, которая только начала формироваться, она при росте может...
Британский фунт GPBUSD на графике дневных свечей D1. Несмотря на медвежью пятничную свечку, подвальный осцилятор AC кричит, что продавать нельзя. Столбики осцилятора уже окрасились в бычий цвет. Если переключить график на недельный тайм-фрейм, то...