Можно и грузить, но работать в обе стороны и ем самым держать довольно хорошие движения. Правда нужно будет отрабатывать алгоритм как перекрывать противоположную сторону. На коррекции это будет работать идеально, а вот на тренде уже будет сложнее,...
А я задам встречный вопрос - а чему учиться-то и главное где? Если в медицинском институте учат на медика, в финансовом на банкира, в лётном училище на лётчика, то где учат на трейдера, который должен уметь не сливать для начала? И где взять...
Британские новости блекнут на фоне американских раскладов. То, что пара GBP/USD в конце торговой недели оторвалась от основания 22-ой фигуры (Мюррея 0.8) можно считать результатом закрытия сделок многими участниками рынка перед выходными....
Добрый день, grundik! #USD/JPY, D1 Вот я тоже настроена на эту отметку в 162 фигуре, только далеко ещё до этой отметки. Да ещё там сопротивление по рынку очень сильное на уровне 162,40. Только до этой точки есть ещё и более низкие, но такие же...
Приветствую. По AUDJPY продолжается нисходящий тренд. И внутри этого тренда идёт глубокая коррекция. На данный момент не хватает заключительного движения чтобы данный зигзаг обрёл красоту и осмысленность. Я ожидаю мощного движения вверх в район...