#EUR/USD. Ну тут уж праздники — это действительно такое дело, что надо и отвлекаться от того же рынка или других рабочих дел. А по EUR/USD я также не вижу ничего такого, что дало бы сигнал к росту. Сегодняшний рост на фоне позитива по Германии...
Приветствую. Закрыл я покупки по USDCAD и открыл продажи. Мои дерганья ментальные закончились. Я почти на сто процентов уверен что выход из коридорчика будет вниз. И падать будет глубоко и долго. Вверх тренд шёл три месяца. Вот столько же примерно...
На валютной паре CADJPY в результате усилий со стороны медведей получили цену 109.054 с преодолением уровня 109.061 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары GBPNZD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 2.21188 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 2.21237, мой акцент...