#EUR/USD. Ну вот посмотрим на то, что там нам даст понедельник. Для снижения надо прежде всего EUR/USD возвращаться к торгам ниже 1,03, и в таком случае получим как раз таки сигнал к завершению коррекции и снижению к минимуму и его переписывание....
Новый контракт по мазуту уже доступен для торговли и теперь он идёт с тикером #HOH25, то есть это уже мартовский контракт, так что буду теперь с понедельника по нему торговать и выставлять новые отложенные ордера по нему. Новый контракт по мазуту...
Не поможет! Одно и тоже, но по другому. А если скопятся? То куда их деть? Думаю в этом дело, всё упирается в деньги. Если человеку дать книгу что он с ней будет делать? Надо было почитать книгу в 10 лет пока мозжечок работал. Вот дай книгу богатый...
Привет всем! Насчет 2.86 не знаю на газе (#NG), но вот к 3.33 уже сходили вниз после пробития локального максимума 3.63 и закрепления выше на недельном временном периоде. Может ли с текущих цен рост цен на газ начаться снова? Конечно может, также...
Вероятнее всего так и будет происходить - если сразу не получили отбой после пробития локального максимума или от какой-то важной зоны или уровня, то скорее всего движение продолжится в том же направлении, то есть в верх, а тут еще огоньку добавили...