Наталья! Пламенный привет тебе!Я ждала более глубокого снижения на валютной паре, но цена сейчас пробует на прочность среднюю скользящую часового периода на 0,8260. Ожидаю пробой скользящей. При подтверждении пробое полноценной бычьей свечой буду...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8495 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
И тебе привет, Дмитрий! С ростом у нашего подопечного не заладилось. Валютная пара GBPUSD вчера торговала южное направление, день за среду закрылся медвежьей свечой. И это на фоне ослабления доллара на фоне выхода новостей по Америке. Вернее, все...
Уже несколько раз покупатели в паре CADJPY пытались вырваться вверх за границы текущего торгового диапазона, но безуспешно. Сейчас вновь вплотную подошли к сопротивлению, возможно, эта попытка будет успешнее. Если покупателям удастся преодолеть...
#Platinum Доброй ночи, обратил внимание. И тем не менее, даже при таких верных словах, не отменяет того факта, что рыжий Трамп может и далее наносить серьёзный ущерб мировой экономике, и всё же сделаю ставку на то, что это долго не продержится, и...