#CL: Дальнейшее снижение ограничено поддержкой 56,25 Несмотря на то, что давление на котировки нефти сохраняется, на фоне опасений увеличения производства чёрного золота со стороны ОПЕК+ на 411 тысяч баррелей в сутки, начиная с текущего месяца,...
Выходные - время рассмотреть W-таймфрейм. Крайняя свеча представленного графика довольно четко показывает реализацию моей торговой логики, высказанной на предыдущем уикенде. Недельная свеча, сформировавшаяся в следующие 5 дней после Пасхи,...
Dax40 - его перспективы и возможности исходя из математики рынка. Привет, удачи и профита. Не описываю здесь саму торговлю ( что делаю в исключительных случаях ), а лишь даю ориентировку на математику в возможностях рынка. Кто меня понимает, тот и...
Отличных выходных, Василий! Довольно интересное явление вчера можно было наблюдать по японской йене в виде тикового теста Баланса Контракта, и как видно на графике USDJPY, вчерашние максимумы перебить так и не смогли. Можно было смело продавать...
Привет, Маргаритка! Конечно проще. Я так могла на нескольких счетах торговать и получался профит выше. А если руками, то лишь на одном счету. Хотя сейчас у меня выбора особо не будет. Но с понедельника придут бонуса. Во заживу! Ну а роботом ещё...