EURUSD @>- Если говорить сугубо о текущей ситуации на графике котировок валютной пары EUR/USD, то я пока не вижу предпосылок для южной коррекции. Цена достигла уровня, которые возник в момент победы в выборах старого рыжего ловеласа. Именно от...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.2926. При поднятии цены графика до уровня 1.2964, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2888. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
EURUSD_M15 Если вчера была 5-1 волна, то ее структура мне осталась не понятной, хотя треугольник перед последним ростом указывает именно на пятую. Приоритет на глубокую (и резкую) вторую до конца недели остается в силе.. А для подтверждения нужен...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #CL на основе технического анализа Доброго всем дня! Вчера по Вторник торговый инструмент Нефть показывала некоторый рост, но все также не сумела пробить уровень сопротивления 66.80. На сегодняшнее утро цена...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...