Японская иена укрепляется к американскому доллару на рынке и поэтому считаю коллеги продолжать продавать эту валютную пару USDJPY в рамках продолжения развития нисходящего тренда. Вместе как линии аллигатора, так и линии аллигатора развернулись в...
Если быть точным то вот так не получилось. Ужас. О чём я только вчера думал.Ну наверное о том же о чём и сегодня. Просто Дивер сегодня мощнее что ли кажется. ...
Привет. Валютная пара USDJPY на сегодняшний день торгуется ниже стоимости 150.00. Общая тенденция движения пока остается в пользу продавцов. И вот, торговый день начался с очередным снижением. Если доверять техническим аспектам движения, то...
Сейчас посмотрел EUR/USD на графике Н4, хотя, понятное дело, какой сейчас тайм не смотри - кругом будет некоторое недоумение происходящим. Только утро четверга, а от пятничного минимума 1.0359, который показали, незадолго, до закрытия торгов, пара...
Прибыльной торговли!! И снова, USD/ZAR вернулся к тотальному уровню поддержки 18.313, как я и писал ранее, что пара далеко не убежит, и будет вновь тестировать уровень 18.313. Теперь будет интересно наблюдать, получится ли у продавцов, преодолеть...