Лучше учиться заключать меньше сделок, но чтоб они были прибыльными. Опытные трейдера долго ждут хорошей точки входа и долго ждут прибыли. У новичка такого шанса нет. Новички торгуют на пятиминутках и хотят как можно больше заработать на шумах...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2915.22. На случай снижения графика до 2893.72, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 2936.72. Новости могут нарушить мои ожидания...
По валютной паре USD/CAD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже 133-й скользящей средней, что подтверждает данное движение. На младшем таймфрейме также фиксируется закрытие цены ниже 133-й...
ЕURUSD Приветствую! Да, сегодня день у нас богат на новостные события и причём значимые. Есть шанс полетать. Но вверх уже не смотрю ввиду того что по четырехчасовому таймфрейму уже практически выработали время северного цикла. Перехай краткосрочный...
Все по плану мой друг, растём. Удивительная неделя не правда ли. Толи Трамп зашкварился в овальном кабинете, толи Евросоюз будет повышать ставку, но быки ликуют. Однако помните - рынок подвержен внезапным изменениям. Вот моя ссылка на вопрос...