Активность покупателей преобладает по паре NZDCAD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам. Я выделил сигналы для лонга. Опять линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны...
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о прогнозе по валютной паре NZD/USD на сегодняшний день. В данный момент наблюдается преобладание покупателей в стакане ордеров. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для...
Пара NZD/JPY завершила торговую неделю, поддержав тенденцию по укреплению иены. Отметившись у уровня 86.72 (Мюррея 3.8), она резко сменила курс на нисходящий и продавцы безостановочно прошли основание 86-ой фигуры (Мюррея 2.8) и теперь эта область...
Суббота - самое время для анализа прошедшей торговой пятидневки. Как видим по крайней свече представленного скриншота W-таймфрейма, покупатели переиграли своих оппонентов, хотя явного преимущества не было. Главное достижение - это успешное...
И очень хорошо остановился биткоин, реально уже начал делать или полноценное восходящее движения или просто коррекцию перед дальнейшим обвалом, который начал вчера делать. Я склоняюсь, что будет продолжения именно роста с пробоем 100,000 за один...