Если не контролировать рынок слишком сильно, то отложенные ордера действительно становятся чуть ли не единственной альтернативой. Особенно на парах, где частые "шпильки" или резкие движения. Вот, например, на новостях вроде нонфармов цена может...
GBP/USD ,технический анализ. Вскрытие быками сопротивления консолидации , показывает картинка на графике, направляет цену дальше к цели в область уровня сопротивления 28 фигуры. По ТА это выглядит так: - вскрытие сопротивления консолидации,-...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Да, тогда я написала, что зарегистрировалась на сайте, и спрашивала, кто в чем оплачивал, можно ли по карте, так как я не хочу потом проблем с законом. Но я буду пробовать, так как условия компании вполне соответствуют моим особенностям торговли на...
Ошибки могут быть и у опытных программистов, даже не из-за того, что он что-то не так сделал, а из-за того, что вы не совсем правильно поняли друг друга. Так что в любом случае нужно все тестировать и проверять, вначале в тестере, потом на демке и...