Я же, наоборот, только вниз рассматриваю, но надо дождаться окончания северной коррекции на нефти CL(WTI), так как только волну "А" восходящего отката отработали, это видно по индикатору АО. Теперь скорее всего работают волну "в" или возможно уже ее...
С легким паром! Я жутко не люблю бани))) уж лучше тогда в прорубь с ледяной водой, хотя тоже вариант не очень.))) Я жару в принципе не переношу ни в каком виде. Ты просто забыла, а так я делала перерыв летом, помнишь? Свинтила с форума на...
USDJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, пробито было сопротивление 151.0589, было протестировано сопротивление 153.584, цена откатила от этих отметок и закрылась она выше отметок 151.589, так как закрылась выше отметок я приоритет отдавал рост в...
Провел трендовую линию после анализа графика дневного по паре GBPCAD и над ней рассчитываю на продолжение роста цены на следующей недели. В целом можно входить в покупку, а намеченной целью подъема цены выходит тестирование площадки уровня 0.5650,...
Если рассматривать AUD/USD на графике Н4, то у меня получается, что основное направление у этой пары восходящее, а то снижение, которое мы наблюдали во второй половине прошедшей недели, есть ничто иное, как коррекционный откат. И логично ждать, что...