ЕURUSD Приветствую! Тоже думаю, что сегодня идет снижение именно для того чтобы набрать продавцов и убедить их в ещё имеющуюся силу медведей среднесрочников. Это снижение даст лично мне более лучшую цену для среднесрочных покупок пары. Сегодня...
Есть подозрение, что и сегодня по AUD/USD я для себя не найду возможности для открытия сделки. А у меня с AUD/USD дела есть, не скажу, что очень серьезные (объемы сделок нельзя назвать серьезными), причем, длится это уже с прошлой недели. Причем,...
Однозначно если цена долгое время идёт против нас, то нужно набираться сил и закрывать эту сделку в минус. Понятно, что такое положение событий мало кому нравится, но факт остается фактом, что нужно уметь проигрывать и вовремя остановиться, чтобы...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что данный инструмент проявил сегодня необычную и как для себя, так и для торгового уикэнда пятницы живость - сначала вырос почти на 140 пунктов котировки, потом упал на такую же величину. В...
Пока же мы с тобой продолжаем разгадывать ребус. Вчера я высказывала торговую идею относительно дальнейшего спуска котировок USD/CAD вниз, но как видишь, торговый инструмент не проявил желания выполнять данный сценарий. Более того, вчерашние попытки...