На дневном графике валютной пары GBP/USD нисходящий тренд, да и движение сегодняшнее направлено вниз. Движение вниз видимо и продолжится как минимум до 186,94. до этого уровня цена дойдет если не сегодня, то на следующей неделе точно будет там. Хотя...
Деньги у них, я думаю есть, а вот новости, мне кажется, Вы прочитали не очень внимательно. Ну, или есть разные версии, так тоже бывает. Я читал где-то, что, дескать, они не хотят покупать сразу же весь утраченный эфир на рынке. Думаю, догадаетесь...
Ну, все правильно, в сегодняшнем мире все взаимозависимо и, естественно, понимая эту опасность Китай, все-таки потихоньку продает американские облигации, не желая обвала, но сокращая свою зависимость и это тоже неспроста. Трамп обещал сокращать...
Положительный исход и прибыль в торговле приносит не уверенность, а торговая стратегия и торговый опыт. Но при этом каждый трейдер хочет быть правым в каждой своей торговой сделке. А дальше уж как сложится ситуация. Вот пара GBP/USD откатила вниз...
Привет, Саша. Когда две очень сильные целевые зоны в одном месте располагаются, то сначала большая вероятность получить движение до этих зон, а затем они также могут выступить сопротивлением - крупные игроки начинают фиксировать свои позиции и мы...