Вечер добрый, Gardon! GOLD, W1. Возможно на H4 можно отследить коррекцию, только вот на неделях осталось не далеко следовать вверх, что видно из моего графика, согласно которому золото ещё не достало до сопротивления на 3018.64. С учётом следующей...
Приветик. М30 по валютной паре GBPUSD торгуется уже в области продаж, так как именно две последних свечки, сформированных перед самым пятничным закрытием рынка, вышли ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, но последняя свечка все же создала...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках падения. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене составляет 149,35. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре. Цены пробили...
Всем привет! Неплохо так балует... редко, но метко. Я помню мы тоже строили разные сооружения, один раз толпой пошли на футбольное поле, построили там типа крепостей и в снежки играли... На всю жизнь такие воспоминания остаются Это для тех, кому...
По паре AUDUSD как ни странно, но выбились из стройного ряда мажоров которые у меня в своем большинстве настроены на продолжение роста против Доллара США. А вот в паре AUDUSD у меня читается желание провалить цену на пару AUDUSD к уровню поддержки...