Привет коллега. Растет цена по натуральному газу на рынке и прогноз мой полностью оправдывается. Налицо развитие восходящего тренда от уровня поддержки 2.992 по NG на графике дневном. Жду тестирования ценой прежнего максимального уровня 4.344. ...
Начался восходящий тренд по паре EURCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Приветствую! Могу согласиться, что ситуация получается забавная, потмоу что на фоне победы Трампа торговый инструмент #USDX устремился вверх. Хотя мне тогда вообще было непонятно с чего вдруг такой позитив, ведь Трамп уже был президентом и мягко...
EUR/USD Коллеги, ладно, на полдня промазал. Смотрите. Очень важно. Серая волна короче по времени предыдущей....
Приветствую участников ветки! На канале , в теме HUB3, забрал интересный индик "HUB3 OB 1TF 3ML.ex4" (работает до 1 апреля 25-го). Поместив индикатор на чарт, выберите кнопку "OB", а ниже - "Mtg0.5" (выбранные кнопки обрамлены прямоугольником...