Доброго дня. Рыночная обстановка CADJPY. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 105.957, которая...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.7712. Если график достигнет отметки 1.7808, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7616. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И для меня будет...
Привет. NZDUSD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.56415 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.56527 и Senkou Span А 0.56442. Они применяются как уровни...
У тебя "СРЕДСТВА" с 3.09.24 больше 500%!!! Но почему мониторинг показывает минус 9.96$ ?! Что за чудеса на этом паммсчёте? Объясни!...
Добрый день! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4754. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4764. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит...