Только теперь досмотрелся что у меня было тоже три сделки и это на инстафорекс со спредом 80 и тейком в 70 пунктов. Как видишь все отработали в профит. У меня тоже версия 3.8. Так что пока никто не знает ответа почему советник может торговать...
Всем доброго дня! Вот и поучили все что ждали от ФРС, теперь ждем только британских новостей. На дневном графике GBP/USD вчера при всех возмущающих событиях, связанных со ставками и комментариями дневная свеча у фунта приняла форму разворотной....
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена вышла из медвежьего тренд канала, пробив уровень сопротивления. В данный момент цена в лонговом выходе протестировала...
EUR/CHF. Я вот всё-таки по-прежнему надеюсь что бык здесь на паре евро швейцарский франк с первого раза не пройдёт дальше через зону 0.9505-0.9560. Это на мой личный взгляд вполне неплохая зона сопротивления, поэтому как раз от неё рассчитываю...
Привет. Но всё такие на монету трампа есть некая надежда, сегодня вроде как вышли новости связанные с его монетой, и я думаю что ели цена на монету значительно просядет то можно, будет её взять. Насчёт милании это был скамина полная, на котором...