USDCHF Вчера день по доллару франку прошёл за ростом, цена пробила сопротивление 0.90250. Закрылась она выше этих отметок, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту до сопротивления 0.90983. Сегодня цена растёт, прогноз мой оправдывается. Если...
Вадим доброе утро, благодарю и тебе пару чемоданов фунтов стерлингов в профит! GBP/USD Вчера мои ожидания продолжение снижения, после пробоя зеленой скользящей средней не оправдались, после закрытия четырёхчасовой свечи ниже данной скользящие...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график AUDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5681. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5696. Так как Параболик находиться снизу...
Наташ, судя по тому, что снижение котировок на USD/JPY остановила поддержка по центральному уровню дневного квадрата 151.64, волна снижения на этом тайм-фрейме действительно может быть завершена. Если это предположение оправдается и от него...
USDCAD В понедельник день по канадскому доллару, начался с роста, затем было снижение, была пробита поддержка 1.46237. было закрепление ниже этих отметок, был сигнал в продажу до поддержки 1.44940. Сигнал этот в продажу он отработал. Затем цена...