Не знаю даже, так как свой счет от форума я не открепляла несколько лет, в последний раз, когда была замена рублевого счета на долларовый, поэтому здесь точно не помогу советом. Как твой ребенок, ты говорил, что вы должны были поехать в больницу на...
USD/JPY Доброго денечка! Интересно сегодня наблюдать за ситуацией в паре доллар США/японская иена поскольку, судя по всему, ожидания заседания банка Японии, принесли японской йене даже больше, чем само поднятие процентной ставки, о котором было...
GBP/USD Приветствую, коллега! Есть мысль, что цена не уйдет далеко от достигнутого уровня сопротивления с отметкой 1,2497. После отскока от минимума цена пошла вверх, где в результате повышенной активности покупатели и продавцы "договорились", что...
#Bitcoin Всем привет! Первая крипто монета держится в боковике 102000-106000, набирает объем, чтобы дальше пробиться по тенденции на север. Пробой минимального экстремума на недельном тайм фрейме 90800 оказался ложным, так как не было закрепления...
Хороших выходных Ромочка! Я тоже хотела вчера купить EUR/USD, но еще с утра сразу писала про сомнение, что дадут такую возможность. Прям какое-то дежавю, когда начинается трендовое движение, а я опять сижу у разбитого корыта и не могу ничего...