Полным ходом ослабление евро происходит на рынке к американскому доллару. Констатирую развитие нисходящего тренда по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. Вместе как линии...
Я просто привёл пример. Что на графике попалось, то и выложил. Я отошёл от скользящих средних. Мне это не интересно и тратить время зря нет смысла. Сейчас плотно занимаюсь четырьмя роботами для создания одной стратегии торговли ими. Это куда...
Приветствую. Чуть не достали по #CL ранее рассматриваемый уровень на росте от которого предполагалась коррекция цены и снвоа рост, предварительно ожидалось что будет коррекция от 75.90 или от 76.20, но цена на откате быстрее смогла пробить баланс...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Аналитический разбор рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой таймфрейм. Изучим рыночное движение и составим приоритетный торговый план для анализируемого инструмента с помощью ряда полезных индикаторов - Extended...
Я конечно не против. Надо - так надо. Не знаю какие плюшки ты с этого имеешь, но значит оно того стоит. А вообще китайцы говорят "Не дай вам бог жить в эпоху перемен", я вот консерватор, люблю топтаться на месте. Обижаешь, весь новый год Герчика...