А в чем заключается стабильность советника? В постоянстве получения положительного результат, или просто в постоянстве следования определенному алгоритму? Если это первое - то нет пока ни одного не сливающего советника в нашем распоряжении, пока...
Здравствуй. Для того что бы цена выросла, с моей точки зрения, нужны факторы которые приведут к этому. Масса желающих купить не большая. Поскольку началась новая фаза снижения. Вероятно, это некая палка двух концов. Когда боязнь купить или продать...
GBP/USD День добрый, Кардинал! Все конечно возможно, и пара GBP/USD может продолжить падение, поскольку в целом было бы глупо выступать против тренда, но в том и интерес, чтобы найти обоснование для возможного роста. Конечно и я и все видят, что к...
Славик будет стараться, есть кое какие тактические наработки, но так как это коммерческая тайна, озвучивать их не буду. Так он тоже получит, ваше дело лишь оплачивать это мероприятие. Твои обязанности обусловлены наличием семьи и ребенка, у него...
На Н4 таймфрейме валютная пара EUR/JPY сформировала восходящий канал, в котором цена к закрытию недели двигалась в сторону его верхней границы. Стоит также отметить, что если рассматривать его как коррекцию к предыдущему падению, то пробой нижней...