GBP/USD Приветствую! У меня пока что нет такого стойкого ощущения, как у вас, т.к. ни один из значимых для меня таймов, начиная от Н1 до D1, пока не показывает желания идти вверх. Конечно, на следующей неделе ситуация может измениться, но...
zhulka Номер счета: 65432464 Пароль инвестора: 4B0MUsfP Сервер: InstaForex-1Demo.com Попробуем, посмотрим, что из этого получится ). Ланселот, я в игре )...
По AUD/USD, вчера медленно но все же продолжали небольшое снижение. Пара попыталась достать баланс дня 0.6390 сначала, но пробить не смогли его и продолжили по плану снижение в сторону 0.6310, куда достать не смогли вчера, но ситуация сохраняется...
Приветствую. И надо отметить, что ситуация попаре EURUSD остаётся очень интересной. При чем пока можно говорить о локальном нисходящем движении. Но с другой стороны все-таки уже забрали ближайшие цели в области 1.0455 и закрепиться ниже так и не...
EURUSD. Сложно мне понять каналы, объясню со своей точки зрения. Приветствую ixion. Не претендую на истину, просто моё мнение. Начнём с текущей отметки, тут пара стояла в диапазоне семь недель, и кто умеет читать отчёты СОТ, там всё читалось на...