Охх, а я депозит 100 сделала. А как-то можно добавить 900? Как это сделать? )...
Всем привет. Паре EUR/USD удалось незначительно восстановиться в пятницу, поднявшись на 0,2% до 1,0495 после тестирования новых минимумов в начале недели. Пара медленно приблизилась к 20-дневной простой скользящей средней (SMA) в районе 1,0550, но...
GBP/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хороших выходных ветка. Знаешь что у меня с севером совсем плохо по моей ручной разметке, где мы вчера чётко пробили вниз дневную зону поддержи на 1.2692 - 1.2655. И первой целью по югу здесь будет дневная зона...
Доброго дня. На следующей неделе у нас состоится заседание ФРС и решение по ставке. Финальное в этом году, но оно может стать определяющим на весь следующий год. Многое будет зависеть от текущего решения и комментариев Пауэлла. Технически на...
А в чем заключается стабильность советника? В постоянстве получения положительного результат, или просто в постоянстве следования определенному алгоритму? Если это первое - то нет пока ни одного не сливающего советника в нашем распоряжении, пока...