Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPUSD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.26309 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Сегодня пара USD/CHF близко подошла к зоне сопротивления возле максимума 22 ноября на отметке 0,89570, достигнув уровня 0,89455, что всего на 115 пипсов ниже, но здесь пару встретили лимитные ордера, которые сейчас и отталкивают её вниз. С учётом...
Итак, что имеем? А что - евро пришло опять к нисходящей линии сопротивления, построенной по последним ключевым экстремумам. Показывал, что сегодня вполне вероятно можем опять вернутся вверх к этой линии в случае пробоя 1/4 зоны маржи 1.0499-1.0504,...
Нейросеть вряд ли сможет сделать советник, она не волшебник, ей надо четкие указания и подсказки давать, простого тех задания будет мало. Короче, желательно самому понимать язык программирования, и тогда нейросеть напишет базу, а ошибки за ней...
Нашей Ольчик особый пламенный, да я так считаю, ибо я в верху многое написал уже, мол если в худшем варианте мы получаем "ноль", но при нашем расхождении мы даже в худшем варианте должны быть в плюсе, смотрим что творится на данный момент, уже...