Вот и случилось то, чего я не хотел получить без отката. А если конкретнее, то тайм Н4 перестал быть северным. У меня за этот момент отвечал уровень поддержки 1.0483 и его медведи поломали. Значит у пары EURUSD вообще не осталось северных союзников...
Движение USDCHF по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 0.89345 пребывающая в области из фибо уровней 100(0.89232) и 150(0.89772) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
У нас с коллегой идет разговор о том, чтобы обезопасить депозит. Один из вариантов предлагается делить депозит на части. Т.е. речь абсолютно не о том, как бы урвать и "слинять", а о том, как торговать очень длительно и получать при этом больше...
Привет Оля, надо брать! В смысле брать в работу твой сценарий. Если вчера я не был к нему готов, то сегодня и сам нарисовал подобный сценарий по #CL. Ты как сегодня? Будешь торговать или нет? Читал, что попкорн ты уже скупила весь, чтобы к январю...
При текущей ситуации пару CHFJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 171.50 и уровень 171.70, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 171.10, а...