Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 96.70. Последняя свеча закрылась на 97.08. Не важно Параболик расположился ниже...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CHFJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 170.30. Прибыль планирую зафиксировать на...
GBPAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как...
Дорогие инвесторы. Если вдруг кто-нибудь надумает дать мне деньги в управление то, пожалуйста, сразу же следуйте следующим очень важным рекомендациям: 1. Запастись валерианкой (либо каким-нибудь другим успокоительным) 2. Не следить за инвестициями...